SDIT Quran Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SD Islam Bagus. Sekolah Dasar Islam Pekojan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pademangan Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Berprestasi Kota Jakarta Timur. SDTQ Marunda Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. SD Islam Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SDI

SDI. SD Islam Cipayung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Senayan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat. SD Islam Bungur Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Keren Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pulogebang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Islam Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Quran DKI Jakarta. Sekolah Islam Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDIT, penerimaan murid baru SDIT, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Utara, ppdb SDI Jakarta Timur, Sekolah  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat