SDIT Quran Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Juara. Sekolah Islam Tanjung Duren Selatan Jakarta Barat. SDI. Sekolah Islam Koja Utara Jakarta Utara. SDIT Bagus Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Ancol Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Jatinegara Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cempaka Putih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren. SDI Kenari Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta Barat. SDI Grogol Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Rambutan Jakarta Timur. SDTQ Quran. SDI Kalibata Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Ragunan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDTQ, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan kerja guru SDTQ DKI Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara, SD  Tahfidz Quran Jakarta Barat