SDIT Qur’an Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terbaik. SDIT Krukut Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Koja Selatan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Jakarta Selatan. SD Islam Sunter Jaya Jakarta Utara. SDTQ. SDIT Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDTQ

MISI SEKOLAH ISLAM

SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kwitang Jakarta Pusat. Sekolah Islam Bagus. SDIT Petogogan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Grogol Petamburan Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDTQ Keren Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Pasar Minggu Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Qur’an. SD Islam Mampang Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Kota Jakarta Utara. SD Islam Karet Kuningan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDIT, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru SDIT Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta, SDIT  Tahfidz Quran Jakarta Timur