SDIT Tahfidz Qur’an Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi. SDTQ Krendang Jakarta Barat. SDIT. SDI Duri Utara Jakarta Barat. Sekolah Islam Unggul Jakarta Barat. Sekolah Islam Papanggo Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDIT Pondok Kopi Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDI

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Kelapa Jakarta Pusat. SDI Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Melati Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Barat. Sekolah Islam Petojo Utara Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Unggul Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kebon Manggis Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Qur’an. SDI Cipulir Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Manggarai Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik SDI Jakarta Barat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Utara, SD  Tahfidz Quran Kota Jakarta