SDIT Unggul Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Unggulan. Sekolah Dasar Islam Pegadungan Jakarta Barat. SDIT. SDIT Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Hebat Kota Jakarta Timur. SD Islam Warakas Jakarta Utara. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Batu Ampar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SD ISLAM

SDI. Sekolah Islam Senen Jakarta Pusat. SDIT Juara. SDIT Kebon Melati Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Timur. SDIT Palmerah Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Ragunan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Qur’an Kota Jakarta Timur