SDIT Unggulan Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDTQ Top. Sekolah Dasar Islam Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Pondok Indah Jakarta Selatan. SDI Terbaik Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pasar Rebo Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Pondok Kelapa Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH ISLAM

SDI. SDIT Bali Mester Jakarta Timur. SDIT Favorit. Sekolah Islam Cikini Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan. SD Islam Gelora Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Malaka Jaya Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDI Rawa Jati Jakarta Selatan. SDTQ Tahfidz Quran Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pengadegan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Selatan, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur, Sekolah Dasar  Quran Kota Jakarta Utara