SDTQ Bagus Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilincing Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kapuk Muara Jakarta Utara. SD Islam. SDIT Balekambang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDIT. Sekolah Islam Senen Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bagus. SDI Pasar Manggis Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Utara. SD Islam Kalideres Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDIT Top Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Manggis Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Islam Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Jakarta Utara. SDTQ Bangka Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik SD Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Kota Jakarta, Sekolah  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Utara