SDTQ Bagus Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDI Top. SDI Tambora Jakarta Barat. SDTQ. SDIT Kelapa Gading Utara Jakarta Utara. SDIT Unggul Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Cempedak Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kayu Putih Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Hebat. SDI Harapan Mulya Jakarta Pusat. SDIT Jakarta Utara. SDIT Kedoya Selatan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Jatinegara Kaum Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. SDI Ulujami Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Manggarai Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru SD, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Jakarta Selatan, ppdb Sekolah Dasar Islam Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Kota Jakarta Timur