SDTQ Berprestasi Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan. SD Islam Srengseng Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Pademangan Utara Jakarta Utara. SDIT Juara DKI Jakarta. SDIT Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pal Meriam Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kebon Kelapa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara. SDIT Kramat Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Pusat. SD Islam Kembangan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya Kota Jakarta Utara. SDTQ Malaka Sari Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. SDTQ Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pulo Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SD Jakarta Utara, SDTQ  Tahfidz Qur’an Jakarta Utara