SDTQ Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Keren. Sekolah Islam Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tangki Jakarta Barat. SDI Terbaik Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDI Lubang Buaya Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Pondok Bambu Jakarta Timur. SDTQ Favorit. SDTQ Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kedaung Kali Angke Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Terpercaya Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jatinegara Kaum Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SD Islam Mampang Jakarta Selatan. SDIT Quran Jakarta. Sekolah Dasar Islam Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik SDI, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Kota Jakarta, ppdb SD Jakarta Utara, SDIT  Tahfidz Quran Jakarta Selatan