SDTQ Favorit Di Kota Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggul. SDTQ Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Koja Utara Jakarta Utara. SDI Berprestasi Jakarta Utara. SDTQ Pejagalan Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Batu Ampar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDI. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pondok Bambu Jakarta Timur. SDTQ Top. Sekolah Dasar Islam Terpadu Harapan Mulya Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Jeruk Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDTQ Terpercaya DKI Jakarta. SDTQ Pondok Ranggon Jakarta Timur. SDI Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran Jakarta Timur. SDI Tegal Parang Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Quran Kota Jakarta Barat