SDTQ Hebat Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Berprestasi. Sekolah Islam Maphar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Pademangan Jakarta Utara. SDTQ Keren Kota Jakarta Pusat. SDTQ Jatinegara Jakarta Timur. Sekolah Islam. Sekolah Islam Makasar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Bendungan Hilir Jakarta Pusat. SDTQ Favorit. Sekolah Dasar Islam Terpadu Johar Baru Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kalideres Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggul Kota Jakarta Selatan. Sekolah Islam Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Qur’an. SDTQ Jagakarsa Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Jati Padang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Kota Jakarta Barat, SDTQ  Tahfidz Quran DKI Jakarta