SDTQ Hebat Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Terbaik. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pekojan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SD Islam Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Pegangsaan Dua Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Tengah Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pisangan Baru Jakarta Timur. SDTQ Terpercaya. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Selatan Jakarta Selatan. SD Islam Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Kedoya Selatan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SD Islam Mantab Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Setu Jakarta Timur. SDIT Tahfidz Qur’an. SDIT Pejaten Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDI, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Terpadu, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran DKI Jakarta, penerimaan murid baru SD DKI Jakarta, SDIT  Tahfidz Qur’an DKI Jakarta