SDTQ Juara Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

SDTQ Unggul. SD Islam Kalideres Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Duri Selatan Jakarta Barat. SDTQ Keren Jakarta Timur. Sekolah Islam Ciracas Jakarta Timur. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Cempedak Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDIT Cibubur Jakarta Timur. Sekolah Islam Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Harapan Mulya Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta Timur. SDIT Petojo Utara Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

SD Islam Hebat Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Cawang Jakarta Timur. SDI Tahfidz Quran. Sekolah Islam Pancoran Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kuningan Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Selatan, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Tahfidz Quran Kota Jakarta