SDTQ Juara Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Keren. Sekolah Islam Jembatan Lima Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kalianyar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terpercaya Jakarta Selatan. SDIT Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Ciracas Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Gunung Sahari Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bagus. SDTQ Senayan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur. SDIT Sumur Batu Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

SDI Unggul Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Kebayoran Baru Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDIT Quran DKI Jakarta. Sekolah Islam Pondok Pinang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Barat