SDTQ Keren Di Kota Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SD Islam Berprestasi. SDIT Jelambar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Islam Tanjung Priok Jakarta Utara. SD Islam Keren Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Pejagalan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. SDIT Susukan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDI
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDI. Sekolah Islam Senen Jakarta Pusat. SDIT Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kebon Kacang Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Barat. Sekolah Islam Grogol Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Islam Juara Kota Jakarta. SDTQ Cawang Jakarta Timur. Sekolah Islam Quran. SDIT Tebet Selatan Jakarta Selatan. SDI Tahfidz Qur’an Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebon Baru Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta, ppdb Sekolah Dasar Jakarta Utara, Sekolah Dasar  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Selatan