SDTQ Mantab Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik. Sekolah Islam Maphar Jakarta Barat. SDIT. SD Islam Koja Jakarta Utara. SD Islam Mantab Jakarta Pusat. SDTQ Rawa Badak Selatan Jakarta Utara. SDTQ. SDIT Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDTQ Kemayoran Jakarta Pusat. SDI Mantab. SDTQ Kebon Kacang Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Gelora Jakarta Pusat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Mantab Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Ujung Menteng Jakarta Timur. SDI Tahfidz Quran. SD Islam Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Islam Qur’an Kota Jakarta Utara. SDIT Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDIT, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan kerja guru SDTQ Jakarta Utara, penerimaan murid baru SDIT Kota Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta