SDTQ Mantab Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jati Pulo Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Cilincing Jakarta Utara. SDTQ Berprestasi Kota Jakarta Timur. SDTQ Sunter Agung Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Pal Meriam Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDI, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. SD Islam Pinang Ranti Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat. Sekolah Islam Kampung Rawa Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tegal Alur Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SD Islam Berprestasi DKI Jakarta. SD Islam Penggilingan Jakarta Timur. Sekolah Islam Qur’an. SDIT Tebet Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Quran Jakarta. Sekolah Islam Bintaro Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru SDI DKI Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDTQ Kota Jakarta Selatan, SD  Quran DKI Jakarta