SDTQ Qur’an Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Juara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Krendang Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Berprestasi Jakarta. Sekolah Islam Matraman Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Pal Meriam Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDIT

SDTQ. SDI Bali Mester Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren. SDTQ Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Grogol Petamburan Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

SDIT Terbaik Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran. SD Islam Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur. SDI Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu DKI Jakarta, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Jakarta Timur, Sekolah Dasar Islam  Qur’an DKI Jakarta