SDTQ Terbaik Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. SDTQ Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pademangan Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Hebat Jakarta Utara. Sekolah Islam Tugu Selatan Jakarta Utara. SDI. SDTQ Cipinang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SDIT

SD Islam. Sekolah Islam Senen Jakarta Pusat. SDTQ Berprestasi. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cempaka Putih Barat Jakarta Pusat. SDIT Kota Jakarta Pusat. SDTQ Kamal Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SDIT Mantab Kota Jakarta Pusat. Sekolah Islam Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Quran. SDI Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat. SD Islam Bintaro Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Qur’an Kota Jakarta Selatan