SDTQ Terpercaya Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDI Top. Sekolah Dasar Terpadu Quran Wijaya Kusuma Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kelapa Gading Timur Jakarta Utara. SD Islam Unggulan DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kamal Muara Jakarta Utara. SDTQ. SDIT Kampung Tengah Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDIT

MISI SDIT

Sekolah Islam. SD Islam Jakarta Pusat. SDTQ Favorit. SDTQ Johar Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Selatan. SDTQ Bungur Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebon Pala Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipulir Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDTQ, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru SDI Jakarta, ppdb SDI Jakarta Timur, SDTQ  Quran Kota Jakarta Pusat