SDTQ Terpercaya Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. SDIT Joglo Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SD Islam Pademangan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Juara Kota Jakarta. Sekolah Islam Sungai Bambu Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kampung Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SD ISLAM

Sekolah Dasar Islam. SDIT Menteng Jakarta Pusat. SDI Bagus. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cempaka Baru Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Petamburan Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SD Islam Hebat Kota Jakarta Timur. SDI Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. SDI Kramat Pela Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cipedak Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan murid baru SDI, lowongan tenaga pendidik SDTQ Kota Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat, SDTQ  Tahfidz Quran Jakarta Utara