SDTQ Top Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SD Islam Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Berprestasi. Sekolah Dasar Islam Meruya Utara Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Menteng Dalam Jakarta Selatan. Sekolah Islam Bagus Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Semper Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Cipayung Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDI. SDTQ Gambir Jakarta Pusat. SDTQ Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kampung Bali Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kapuk Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDIT Unggul Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. SDIT Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDI Quran Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Gandaria Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Jakarta Selatan, penerimaan murid baru SDI Jakarta Barat, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara