SDTQ Top Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Terpercaya. SD Islam Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDTQ Penjaringan Jakarta Utara. SDTQ Unggul Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Jatinegara Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Rawa Terate Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam. SD Islam Menteng Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Unggulan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kemayoran Jakarta Pusat. SDTQ Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Kedoya Selatan Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Favorit Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jatinegara Kaum Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pancoran Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran Kota Jakarta Selatan. SDTQ Pondok Pinang Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik SDI, ppdb SD, lowongan kerja guru SDTQ Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Pusat, SDI  Qur’an Jakarta Selatan