SDTQ Top Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Islam Bagus. Sekolah Islam Meruya Utara Jakarta Barat. SDI. SDTQ Duri Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Unggulan Kota Jakarta Timur. SDTQ Warakas Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cakung Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam. SDIT Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus. SDI Tanah Tinggi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. SDI Tomang Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Hebat Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cililitan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDIT Selong Jakarta Selatan. SDI Quran Jakarta Utara. Sekolah Islam Kebagusan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru SDIT, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Barat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Qur’an Kota Jakarta Utara