SDTQ Unggul Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit. Sekolah Islam Palmerah Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDTQ Duri Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Hebat Kota Jakarta Timur. SD Islam Semper Timur Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDI

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SDIT. SDTQ Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Top. Sekolah Islam Kebon Sirih Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Selatan. SDI Petamburan Jakarta Pusat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab Jakarta Selatan. SDI Bambu Apus Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pela Jakarta Selatan. SD Islam Tahfidz Quran Kota Jakarta Selatan. SD Islam Karet Kuningan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDIT Kota Jakarta, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Quran Kota Jakarta Utara