SDTQ Unggulan Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Top. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kalideres Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rorotan Jakarta Utara. SDTQ. Sekolah Islam Ceger Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Gambir Jakarta Pusat. SDIT Bagus. SD Islam Rawasari Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kota Jakarta Utara. SD Islam Tegal Alur Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Juara Kota Jakarta Utara. Sekolah Islam Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. Sekolah Islam Tahfidz Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pasar Minggu Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Jakarta Timur. Sekolah Islam Ciganjur Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Barat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Terpadu  Tahfidz Qur’an Jakarta