Sekolah Dasar Islam Bagus Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Berprestasi. SDTQ Pegadungan Jakarta Barat. SD Islam. Sekolah Dasar Islam Kebon Bawang Jakarta Utara. Sekolah Islam Bagus Kota Jakarta Timur. SD Islam Ancol Jakarta Utara. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Makasar Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDI

MISI SDI

SDIT. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bali Mester Jakarta Timur. Sekolah Islam Keren. SD Islam Kebon Melati Jakarta Pusat. SDTQ Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Kartini Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDIT Berprestasi Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kebayoran Lama Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Islam Setiabudi Jakarta Selatan . Sekolah Dasar Terpadu Quran Qur’an Jakarta Pusat. SD Islam Karet Semanggi Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru SDI, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Kota Jakarta Timur, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Jakarta Barat, Sekolah  Tahfidz Qur’an Jakarta Utara