Sekolah Dasar Islam Di DKI Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren. SDIT Kebon Jeruk Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Islam Cilincing Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Keren Jakarta. Sekolah Islam Tugu Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Quran, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SDIT

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Menteng Jakarta Pusat. SDI Hebat. SD Islam Kramat Jakarta Pusat. SDIT Jakarta Utara. Sekolah Islam Glodok Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDI Unggul Kota Jakarta Pusat. SDIT Penggilingan Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDTQ Kramat Pela Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Kota Jakarta Selatan, Sekolah  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta