Sekolah Dasar Islam Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDI Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Quran Penjaringan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit Jakarta. SDTQ Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Pisangan Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Johar Baru Jakarta Pusat. SD Islam Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kampung Bali Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Duri Kepa Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

SDTQ Terbaik Kota Jakarta Timur. Sekolah Islam Malaka Sari Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Quran. Sekolah Islam Pela Jakarta Selatan. Sekolah Islam Quran Kota Jakarta Selatan. SD Islam Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara, ppdb SDIT Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Quran Jakarta Barat