Sekolah Dasar Islam Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Favorit. SD Islam Kedoya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Jembatan Besi Jakarta Barat. SD Islam Unggul Jakarta Barat. SD Islam Sukapura Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SD Islam Balekambang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDIT

MISI SDTQ

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pasar Baru Jakarta Pusat. SDI Berprestasi. SDTQ Harapan Mulya Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Timur. SD Islam Tambora Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Top Kota Jakarta Barat. SDI Kalisari Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Petukangan Selatan Jakarta Selatan. SDI Qur’an Kota Jakarta. SDIT Pulo Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik SDI, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Timur, ppdb SDI Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Quran Kota Jakarta