Sekolah Dasar Islam Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Favorit. Sekolah Islam Rawa Buaya Jakarta Barat. SDI. SDIT Sukabumi Selatan Jakarta Barat. Sekolah Islam Juara Kota Jakarta Timur. SDI Pulo Gadung Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Rawa Terate Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Islam Tanah Abang Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Terbaik. Sekolah Islam Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Sumur Batu Jakarta Pusat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Mantab Kota Jakarta Selatan. SDTQ Pasar Minggu Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an. SDI Mampang Jakarta Selatan. SD Islam Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD, lowongan tenaga pendidik SDTQ Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Barat, SD  Quran Kota Jakarta