Sekolah Dasar Islam Favorit Di Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terbaik. Sekolah Dasar Islam Tambora Jakarta Barat. Sekolah Islam. Sekolah Dasar Islam Koja Utara Jakarta Utara. SD Islam Hebat Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Ciracas Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pisangan Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pinang Ranti Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. Sekolah Islam Guntur Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Slipi Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat Kota Jakarta. SD Islam Rambutan Jakarta Timur. SDI Quran. SD Islam Gunung Jakarta Selatan. SDTQ Quran Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pesanggrahan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru SDIT, lowongan kerja guru Sekolah Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Pusat, SDIT  Tahfidz Quran Jakarta Pusat