Sekolah Dasar Islam Hebat Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

SDIT Berprestasi. Sekolah Islam Cengkareng Barat Jakarta Barat. SDIT. SDIT Menteng Dalam Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Sungai Bambu Jakarta Utara. SDTQ. SD Islam Cakung Jakarta Timur .

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SDTQ. SDI Pekayon Jakarta Timur. SDI Terpercaya. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Karang Anyar Jakarta Pusat. Sekolah Islam Jakarta. SD Islam Kedoya Selatan Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

SDTQ Mantab Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Kebon Pala Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Barat. SD Islam Manggarai Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, ppdb, lowongan kerja guru SDIT, ppdb Sekolah Dasar, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Kota Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Timur