Sekolah Dasar Islam Juara Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Unggulan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebon Jeruk Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilandak Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Bagus Kota Jakarta. SDI Matraman Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Galur Jakarta Pusat. SDTQ Unggul. Sekolah Dasar Terpadu Quran Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. SDI Jakarta Pusat. SD Islam Kedaung Kali Angke Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Hebat DKI Jakarta. SD Islam Cipinang Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Qur’an. SDI Selong Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Quran Jakarta Pusat. SDTQ Pulo Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta, penerimaan murid baru Sekolah Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat