Sekolah Dasar Islam Juara Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Islam Unggul. Sekolah Islam Tanjung Duren Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Mangga Besar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Hebat Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Sukapura Jakarta Utara. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipinang Melayu Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

SDI. SD Islam Galur Jakarta Pusat. SD Islam Top. SDTQ Paseban Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Duri Kepa Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDIT Unggul Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pela Jakarta Selatan. SDIT Quran Kota Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Quran Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta, penerimaan murid baru SDTQ Jakarta Utara, SDTQ  Quran DKI Jakarta