Sekolah Dasar Islam Mantab Di Jakarta Selatan

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Krendang Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SD Islam Duri Utara Jakarta Barat. SDIT Top Kota Jakarta Selatan. SD Islam Matraman Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawamangun Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Islam Terpadu, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDTQ

MISI SDTQ

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. SDTQ Favorit. Sekolah Dasar Terpadu Quran Petojo Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Timur. SDIT Tegal Alur Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Grogol Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Qur’an Jakarta Barat. SDI Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam, ppdb SDIT, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Pusat, ppdb Sekolah Dasar Islam Jakarta Barat, Sekolah Dasar  Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat