Sekolah Dasar Islam Mantab Di Kota Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Meruya Selatan, Kota Bambu Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Islam Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Warakas Jakarta Utara. Sekolah Islam. SDTQ Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SD Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pisangan Baru Jakarta Timur. SDTQ Bagus. Sekolah Dasar Islam Kebon Sirih Jakarta Pusat. SD Islam Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Taman Sari Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit

SDTQ Unggulan Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Quran. SDTQ Mampang Jakarta Selatan. Sekolah Islam Tahfidz Quran Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tegal Parang Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik SD, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Utara, SDIT  Tahfidz Quran Kota Jakarta