Sekolah Dasar Islam Mantab Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta Barat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Islam Keren. Sekolah Islam Joglo Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SD Islam Pluit Jakarta Utara. SDIT Terpercaya Kota Jakarta. SDTQ Pulo Gadung Jakarta Timur. SDIT. SDIT Jati Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, ditanamkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SD ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Islam Kemayoran Jakarta Pusat. SDIT Keren. SD Islam Kebon Sirih Jakarta Pusat. SDI Jakarta Selatan. SD Islam Slipi Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Mantab Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawa Bunga Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Rawa Jati Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an Kota Jakarta Timur. SD Islam Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, ppdb Sekolah, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Jakarta Utara, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Jakarta Timur, Sekolah Dasar Terpadu  Qur’an Kota Jakarta Barat