Sekolah Dasar Islam Qur’an Di Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terbaik. SD Islam Palmerah Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Duri Selatan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Rawamangun Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

MISI SEKOLAH ISLAM

SDIT. SDIT Menteng Jakarta Pusat. SDIT Unggul. Sekolah Islam Rawasari Jakarta Pusat. SDTQ Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Duri Kepa Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

SD Islam Unggul Jakarta. Sekolah Islam Setu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. SDIT Kalibata Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Quran DKI Jakarta. SDIT Pondok Labu Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDI, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru SD Jakarta Timur, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Jakarta Pusat, Sekolah Dasar Islam  Tahfidz Qur’an Jakarta Pusat