Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Di Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Bagus. Sekolah Dasar Islam Srengseng Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Duri Utara Jakarta Barat. SDIT Terbaik Kota Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Ciracas Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDTQ Bidaracina Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SD ISLAM

MISI SDTQ

Sekolah Islam. SDIT Cibubur Jakarta Timur. SDIT Juara. Sekolah Dasar Islam Duri Pulo Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kembangan Selatan Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara Jakarta Utara. SDTQ Pondok Ranggon Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tebet Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat. SD Islam Kebagusan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta Selatan, ppdb SDI Jakarta Utara, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Quran DKI Jakarta