Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Top. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Krukut Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Duri Selatan Jakarta Barat. Sekolah Islam Top Kota Jakarta. Sekolah Islam Lagoa Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an. SDI Duren Sawit Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

Sekolah Dasar Islam. Sekolah Islam Cipayung Jakarta Timur. SD Islam Top. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kenari Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta. Sekolah Islam Palmerah Jakarta Barat.

kontak sdit jakarta

SDI Terpercaya Jakarta Timur. SDTQ Cililitan Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Cipete Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Qur’an Kota Jakarta. SDTQ Menteng Atas Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Pusat, SD  Quran DKI Jakarta