Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Di Jakarta Timur

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0812-1997-1779. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Bagus. SDTQ Meruya Utara Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam. SDI Mangga Besar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpercaya Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Ancol Jakarta Utara. SDTQ. SDTQ Kampung Gedong Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Islam, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR TERPADU QUR’AN

MISI SEKOLAH ISLAM
4. Menyiapkan siswa – siswi agar dapat diterima di sekolah SMP/MTS terbaik.

Sekolah Islam. Sekolah Islam Pisangan Baru Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Terpadu Juara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kampung Bali Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kota Jakarta Barat. SD Islam Gelora Jakarta Pusat.

registrasi online sdit jakarta

SDI Hebat Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Pulo Gadung Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. SDI Grogol Selatan Jakarta Selatan. SDTQ Qur’an Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam, penerimaan murid baru SDTQ, lowongan kerja guru SD Kota Jakarta Pusat, penerimaan peserta didik baru (ppdb) SD Jakarta Selatan, SD  Qur’an Kota Jakarta Utara