Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu DKI Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Favorit. SD Islam Pegadungan Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kelapa Gading Jakarta Utara. SDIT Unggul Kota Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pejagalan Jakarta Utara. SD Islam. Sekolah Dasar Terpadu Quran Balekambang Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SDTQ

SDTQ. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kemayoran Jakarta Pusat. SD Islam Unggulan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Harapan Mulya Jakarta Pusat. SD Islam DKI Jakarta. Sekolah Islam Tambora Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Mantab Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cawang Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Quran Cipulir Jakarta Selatan. SDI Qur’an Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Duren Tiga Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar, penerimaan murid baru SD, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SD Jakarta, SD  Tahfidz Quran Kota Jakarta Pusat