Sekolah Dasar Islam Tahfidz Qur’an Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDIT Top. Sekolah Dasar Islam Pegadungan Jakarta Barat. SDI. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tanjung Priok Jakarta Utara. Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggulan Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Terpadu Warakas Jakarta Utara. SDI. Sekolah Islam Utan Kayu Timur Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, memajukan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan kreasi permainan yang inovatif sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR TERPADU QURAN

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Galur Jakarta Pusat. Sekolah Islam Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cikini Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Pusat. SDIT Glodok Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Favorit Kota Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Besar Timur Jakarta Timur. SDIT Tahfidz Quran. SDIT Kuningan Selatan Jakarta Selatan. SDIT Tahfidz Qur’an Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Cikoko Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDI Kota Jakarta Barat, Sekolah  Quran DKI Jakarta