Sekolah Dasar Islam Terbaik Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Islam Kota Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Terbaik. SDTQ Krendang Jakarta Barat. Sekolah Islam. SDIT Kelapa Gading Jakarta Utara. Sekolah Islam Unggul Kota Jakarta Barat. SDTQ Tugu Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam. Sekolah Dasar Islam Lubang Buaya Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH DASAR ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDTQ. Sekolah Dasar Islam Kemayoran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Terbaik. SDIT Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Selatan. SDI Jakarta Barat,Cengkareng Jakarta Barat.

penerimaan murid baru sdit

Sekolah Dasar Terpadu Quran Berprestasi Kota Jakarta Barat. SDIT Malaka Sari Jakarta Timur. SD Islam Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Islam Terpadu Cilandak Selatan Jakarta Selatan. SDIT Qur’an Kota Jakarta Utara. SDI Kebagusan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan peserta didik baru (ppdb), lowongan kerja guru Sekolah, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Terpadu Quran Kota Jakarta Pusat, penerimaan murid baru SDI Jakarta Selatan, SDIT  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat