Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus Di Jakarta Barat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta Selatan HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-799-2323. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Keren. SD Islam Jembatan Lima Jakarta Barat. SDIT. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kalianyar Jakarta Barat. Sekolah Dasar Islam Unggul DKI Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Ciracas Jakarta Timur. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Rawamangun Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDIT, ditanamkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan menyenangkan diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan tahapan Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan potensi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SDI

Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Gambir Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mantab. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Gunung Sahari Utara Jakarta Pusat. SDIT Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tegal Alur Jakarta Barat.

kontak lowongan kerja guru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Keren Kota Jakarta Selatan. SDTQ Jatinegara Kaum Jakarta Timur. SD Islam Quran. Sekolah Dasar Islam Gunung Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Quran Tahfidz Qur’an Jakarta Utara. SD Islam Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah, ppdb Sekolah Dasar Terpadu Quran, lowongan kerja guru SDTQ Kota Jakarta Utara, penerimaan murid baru Sekolah Dasar Kota Jakarta Selatan, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Tahfidz Qur’an Kota Jakarta Pusat