Sekolah Dasar Islam Terpadu Bagus Di Kota Jakarta

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDTQ Kota Jakarta Pusat HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak alkarim sebagai pondasi untuk masa depan.

Sekolah Dasar Islam Berprestasi. Sekolah Dasar Terpadu Quran Pekojan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Islam Jembatan Besi Jakarta Barat. SDTQ Bagus Kota Jakarta Utara. SDTQ Kramat Jati Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran. SDIT Utan Kayu Selatan Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar is fun, kami menggunakan metode Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SDIT

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

SDI. SDTQ Johar Baru Jakarta Pusat. SDI Favorit. Sekolah Dasar Islam Terpadu Mangga Dua Selatan Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kota Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Glodok Jakarta Barat.

registrasi online sdit jakarta

Sekolah Dasar Terpadu Quran Unggul Jakarta. SDI Pesanggrahan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Tahfidz Qur’an. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Setiabudi Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Tahfidz Quran Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Srengseng Sawah Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan kerja guru, ppdb, lowongan kerja guru SDTQ, ppdb SD, lowongan kerja guru SDIT Kota Jakarta Barat, ppdb Sekolah Dasar Islam Terpadu Kota Jakarta Barat, SDIT  Quran Jakarta Barat