Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren Di Kota Jakarta Pusat

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | Sekolah Islam Jakarta Utara HOTLINE : 0813-1787-3500 / 021-7973-101. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut positif aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

Sekolah Dasar Terpadu Quran Keren. SDTQ Pekojan Jakarta Barat. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Koja Utara Jakarta Utara. SDIT Top Kota Jakarta Timur. SD Islam Jatinegara Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Quran. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kayu Manis Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di Sekolah Dasar Terpadu Qur’an, dikembangkan cara pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa have fun dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan energi positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas diasuh oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat sarjana.

VISI SDIT

MISI SDIT

SD Islam. Sekolah Dasar Islam Cempaka Putih Timur Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren. Sekolah Dasar Islam Terpadu Kebon Sirih Jakarta Pusat. SDI Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Terpadu Serdang Jakarta Pusat.

penerimaan murid baru sdit

SDTQ Top Jakarta. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Cipinang Timur Jakarta Timur. Sekolah Dasar Islam Tahfidz Quran. SDI Tanjung Selatan Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran Kota Jakarta Selatan. Sekolah Dasar Islam Terpadu Manggarai Selatan Jakarta Selatan.

@sditdaarulhasanah, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan tenaga pendidik Sekolah Dasar Islam Terpadu, penerimaan murid baru SDIT, lowongan tenaga pendidik Sekolah Jakarta Selatan, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Jakarta, Sekolah Dasar Islam Terpadu  Qur’an Jakarta Selatan