Sekolah Dasar Islam Terpadu Keren Di Kota Jakarta Utara

logo sdit daarul hasanahSDIT DAARUL HASANAH | SDIT Jakarta HOTLINE : 0813-1787-3500 / 0859-0002-1425. Adalah lembaga pendidikan yang khusus menangani pendidikan dasar yang dikelola oleh lembaga LP2M (Lembaga Pelaksana Pendidikan dan Manajemen) bekerja sama dengan yayasan Darul Hasanah Amanah. SDIT DAARUL HASANAH bertempat di JI. Warung Jati Timur Gg. AI Barkah No.61 Kalibata, Pancoran – Jakarta Selatan, DKI Jakarta. SDIT Daarul Hasanah hadir menyambut baik aspirasi orang tua yang menginginkan putra-putrinya memiliki kecerdasan intelektual dan memiliki akhlak yang mulia sebagai pondasi untuk masa yang akan datang.

SDTQ Top. SDI Pegadungan Jakarta Barat. SDTQ. Sekolah Dasar Islam Terpadu Pademangan Utara Jakarta Utara. Sekolah Dasar Islam Top Kota Jakarta. Sekolah Dasar Islam Sunter Jaya Jakarta Utara. SDI. Sekolah Islam Kampung Gedong Jakarta Timur.

Dalam sistem pendidikan di SDTQ, dikembangkan pola pembiasaan kehidupan secara Islami dengan menggunakan sistem Full Day School. Yaitu, masuk sekolah pukul 06.30 WIB dan pulang pukul 14.30 WIB / 15.00 WIB (sesuai dengan tingatan pendidikannya) dengan 5 hari efektif (hari Senin sampai hari Jum’at). Dengan pembelajaran yang kreatif, inovatif dan fun diharapkan anak menjadi senang dan termotivasi selama berada di sekolah untuk belajar sampai sore hari.

Dengan tekad bahwa belajar itu menyenangkan, kami menggunakan cara Student Active Learning dipadukan dengan Quantum Teaching dan creative sehingga anak merasa nyaman dalam belajar. Untuk menjaga kualitas anak didik dan target meningkatkan dorongan positif pada diri peserta didik, maka setiap rombongan belajar kurang lebih 25 siswa per kelas. Dan proses belajar mengajar tiap kelas dibimbing oleh dua orang guru yaitu guru inti (bidang studi) dan guru pendamping, dengan latar belakang disiplin ilmu yang kompeten dan pendidikannya setingkat S1.

VISI SEKOLAH ISLAM

MISI SEKOLAH DASAR ISLAM TERPADU

Sekolah Dasar Islam Terpadu. SDI Bendungan Hilir Jakarta Pusat. Sekolah Dasar Terpadu Quran Juara. Sekolah Islam Cideng Jakarta Pusat. SD Islam Kota Jakarta Utara. SDI Taman Sari Jakarta Barat.

pendaftaran siswa baru sdit jakarta

Sekolah Dasar Islam Keren Jakarta Pusat. Sekolah Islam Setu Jakarta Timur. Sekolah Dasar Terpadu Qur’an Quran. SDI Rawa Jati Jakarta Selatan. SD Islam Qur’an Jakarta Pusat. Sekolah Islam Kebayoran Lama Selatan Jakarta Selatan.

sdit daarul hasanah jakarta, lowongan tenaga pendidik, penerimaan murid baru, lowongan kerja guru SDTQ, penerimaan peserta didik baru (ppdb) Sekolah Dasar Islam, lowongan kerja guru Sekolah Dasar Islam Terpadu Jakarta Timur, penerimaan murid baru SDTQ Jakarta Pusat, SDTQ  Qur’an Jakarta Selatan